Café Cappuccino

Café Cappuccino

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

cacau em pó (para polvilhar)

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
73,8
kcal
4%1
PROTEÍNAS
0,8
g
2%1
LÍPIDOS
1,0
g
1%1
H. CARBONO
7,0
g
3%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Distribua o café quente por duas chávenas.

2. Bata as natas em chantilly e junte-lhes o leite condensado, misturando bem.

3. Cubra o café com a mistura, polvilhe com o cacau em pó e sirva.
Dra. Mariana Barbosa
Dra. Mariana Barbosa
Opinião

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O café é rico em compostos antioxidantes, benéficos para a saúde, que oferecem protecção contra várias doenças como as doenças cardiovasculares e alguns tipos de cancro. Estudos demostram que a ingestão crónica de café pode reduzir o risco de demência e o seu consumo está associado a uma menor incidência das doenças de Alzheimer e de Parkinson. Experimente esta receita utilizando leite condensado e natas light.
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