Bavaroise de Chocolate

Bavaroise de Chocolate

8
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 chávena de chá de manteiga

1 chávena de chá de açúcar

6 ovos

1 chávena de chá de leite

1 chávena de chá de farinha de trigo

1 chávena de chá de cacau em pó

1 c. de sopa de fermento em pó

Chocolate de Leite NESTLÉ q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
447,4
kcal
22%1
PROTEÍNAS
9,0
g
18%1
LÍPIDOS
27,8
g
40%1
H. CARBONO
41,1
g
16%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Bata com a batedeira a manteiga e o açúcar.

2. Junte as gemas, uma a uma, até obter um creme homogéneo.

3. Adicione aos poucos o leite.

4. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento e reserve.

5. Bata as claras em castelo e junte-as à massa de chocolate misturando delicadamente.

6. Distribua por recepientes pequenos e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos.

8. Decore com pedaços de chocolate e sirva.
Receitas Relacionadas