Ebook Cozinhar Receitas de Natal

Preaquecer o forno a 180º. Derreter o chocolate negro picado com a manteiga no micro-ondas. Adicionar o açúcar e os ovos batidos e misturar bem. Juntar a farinha peneirada e o fermento em pó e mexer. Deitar o preparado numa forma de 25cm x 20cm forrada com papel vegetal e levar ao forno durante cerca de 25 minutos. Desenformar e deixar arrefecer. Cortar em 10 triângulos. Derreter o chocolate branco com o óleo no micro-ondas. Adicionar o corante e misturar bem. Colocar a cobertura num saco de pasteleiro e desenhar em cima de cada árvore. Decorar com as pérolas coloridas. Inserir uma palhinha colorida em cada triângulo para fazer a forma do abeto. 170g (1 tablete) de Chocolate Negro NESTLÉ Sobremesas 70% 3 ovos 100g de açúcar 100g de manteiga 75g de farinha 1 colher de chá de fermento em pó Cobertura: 90g (1/2 tablete) de Chocolate Branco NESTLÉ Sobremesas 1/2 colher de sopa de óleo de girassol Corante alimentar verde Pérolas coloridas comestíveis Ingredientes Preparação 1 2 4 3 5 6 7 8 20 min. Fácil Económico 10 doses Abetos de brownie para o Natal

RkJQdWJsaXNoZXIy NTE1NjQ=